domingo, 1 de abril de 2012

Informacion de huevos

Cada sabado el diario El País publica una revista de moda que comercializa junto con su periodico. Os paso un breve articulo de la seccion gourmet de la revista publicada el 31 de marzo de 2012.



La parte que mas me gusta es la que dice: " ... me confeso que no somos conscientes de la suerte que tenemos los españoles con la calidad y el precio de nuestros huevos."

Y eso no ocurre solo con los huevos. Pienso que en general somos capaces de producir alimentos de calidad.

Es interesante que en el articulo se habla de la gran variedad de huevos disponibles en el mercado, pero no explica nada de como poder diferenciarlos. Si que hace referencia a la necesidad de hacer un master para poder conocer el estado de la situacion, de esta forma se debe intentar justificar la falta de informacion util.

Para la autora una cosa queda clara; independientemente de la especie, el tamaño o el sistema productivo se espera que vayan a subir de precio. La preocupacion es que muy pronto puedan dejar de ser un menu low cost.

Y esa parece que es la preocupacion de la mayoria de la gente, de todos los numeros que hay en un huevo el unico que importa es el que no esta, el precio.



Saludos desde La Franja.

Jose Casanovas

No hay comentarios:

Publicar un comentario